汽车右前轮异响有哪些原因

车辆行驶时右前轮有异响是什么原因? - 车质网

车在跑起来右前轮有金属摩擦的响声,一直响,跑一段时间就没了,也有可能跑一会还会响,晚上停... 刹车时有金属异响声是什么原因引起的? 车辆行驶中右前轮异响是什么原因导致的? 汽车音响出现尖...

车质网

汽车右前轮异响有哪些原因 - 汽车维修技术网

汽车右前轮异响有哪些原因 的介绍就到这里了.大家对这个问题有没有更深一步的了解呢?希望今天的介绍能够帮助大家,喜欢的话给小编点个赞这是对小编最大的支持.

汽车维修技术网

汽车右前轮异响是什么原因? - 阿里巴巴行业问答

我答希望能满意祝愉快【汽车问题问汽车师4S店专业技师10钟解决】.右前哏哏异响:应该弹簧响左前悬挂能弹簧没位重新拆装没羊角变型造弹簧响另外刹车片卡紧松 或者刹车泵磨损造响声估计避震器...

阿里巴巴1688

汽车右前轮异响是什么原因?_58汽车

1.有节奏的尖锐响声 这可能是刹车皮与制动盘间隙太小产生的摩擦声.2.连续的尖锐声 可能是轴承坏了.3.连续沉闷的响声,可能是传动轴有问题了.因你说的不是很具体,根据你说的你还可以体会一下在空档与拖档时声音有没有变化,如果有,则很可能就是传

58车

汽车右前轮异响有哪些原因 - 车密探

1.刹车片磨损严重: 当汽车刹车片的厚度磨损到5mm以下了,汽车制动力就会明显下降,并且会出现转弯异响等症状,这种情况要及时对刹车片进行更换. 2.右前轮避震器损坏: 如果右前轮的避震器损坏,也会出现异响问题,此时要将车子架起来详细检查.

车密探